当前位置:首页 > 要闻快递 >
尹弘叶建春会见华润集团董事长王祥明总经理王崔军一行
日期:  2024-06-18  来源:  江西日报

6月17日,省委书记尹弘、省长叶建春在南昌会见了华润集团董事长王祥明、总经理王崔军一行。 

省领导李红军、陈敏,华润集团副总经理王传栋、韩跃伟等参加会见。 

  

尹弘、叶建春代表省委、省政府对华润集团长期以来给予江西发展的关心支持表示感谢。尹弘指出,华润集团全面履行央企责任、倾情支援老区苏区,与江西合作渊源深厚、领域广泛、基础扎实,不断深化产业发展、城乡建设、健康医药、综合能源等方面务实合作,为推动江西经济社会发展作出了积极贡献。当前,江西正深入贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,加快推动高质量发展,奋力谱写中国式现代化江西篇章。希望华润集团加大在赣产业布局力度,加快推进南昌产业合作项目落地,聚焦我省制造业数字化转型、培育壮大新兴产业等,进一步拓展合作领域、提升合作层次、扩大合作规模。充分发挥央企平台资源优势,持续拓展生物医药领域投资,帮助江西更多优质农产品、消费品走进高端商超,加大能源投资力度,助力城市高质量发展,推动多领域深层次合作迈上新台阶。    

尹弘、叶建春表示,江西省委、省政府将一如既往支持华润集团在赣发展,积极做好对接服务,努力实现互利共赢、共同发展。 

王祥明、王崔军感谢江西省委、省政府多年来对华润集团的关心支持。王祥明指出,华润集团与江西结下了深厚的合作友谊,取得了丰硕的合作成果。我们将深化新时代新征程华润集团与江西的全方位合作,充分发挥大健康、大消费、综合能源、城市建设运营、科技及新兴产业等方面优势,紧密对接江西发展所需,持续扩大投资规模,加快推进项目落地落实,更好助力江西高质量发展。 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1