当前位置:首页 > 要闻快递 >
尹弘会见中国华能集团董事长温枢刚一行
日期:  2024-05-17  来源:  江西日报

5月16日,省委书记尹弘在南昌会见了中国华能集团有限公司党组书记、董事长温枢刚一行。 

省领导任珠峰、陈敏,中国华能集团副总经理郝金玉参加会见。 

  

尹弘代表省委、省政府对温枢刚一行来赣深化合作表示欢迎,对中国华能长期以来为江西发展作出的贡献表示感谢。他指出,中国华能一直以来心系老区苏区,在项目投资、电力保供、帮扶投入等方面给予江西大力支持,为革命老区发展作出了积极贡献。当前,江西正加快能源结构转型升级,持续增强能源供应能力,完善能源基础设施,努力建设清洁低碳、安全高效的能源体系。希望中国华能积极参与江西能源开发建设,加快推进永新抽蓄电站前期工作进度,推动更多优质项目落地投产;发挥资源科技优势,有力保障江西电力能源供应,深化央地绿色新能源合作,努力实现互利共赢。 

温枢刚感谢江西省委、省政府对中国华能的支持。他说,华能与江西合作紧密,成果丰硕。中国华能将不断拓展双方在能源开发、电力保供、能源科技创新和绿色新能源等领域合作,履行央企社会责任,为推动江西经济社会发展贡献华能力量。 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1