当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 >
驻先行区纪检监察组:把握关键节点 靠前纪律提醒
日期:  2023-10-09  来源:  未知

      中秋、国庆两节临近, 为了把节点变成作风建设“加油站”,加强对风险岗位干部纪律教育,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保廉洁过节。9月27日,驻上饶国际医疗旅游先行区纪检监察组对5家综合监督单位风险岗位干部专题开展警示教育和集体约谈。
 
 
 
      会上,组织风险岗位干部观看警示教育片、学习节前廉洁提醒函以及典型案例通报。先行区纪检监察组组长汤尚剑同志结合警示教育片内容和中纪委、省纪委、市纪委两节前发出的工作提醒和警示通报,提醒各风险岗位干部,牢牢守住节日节点,坚决反对“四风”,严格落实中央八项规定精神,树好廉洁家风,守牢纪律底线。
 
 
 
      最后汤尚剑同志围绕总书记对青年干部的谆谆教导从四个方面对风险岗位干部提出意见,一是强化理论武装,做信念坚的干部。二是铸就忠诚,做政治强的干部。三是履职尽责,做本领高的干部。四是廉洁自律,做作风硬的干部。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1