当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 >
驻上饶国际医疗旅游先行区纪检监察组:强化警示教育 筑牢思想防线
日期:  2023-04-06  来源:  未知
    近日,先行区纪检监察组对科级领导干部开展警示教育暨新任科级领导干部廉政谈话会议召开,会议由驻上饶国际医疗旅游先行区纪检监察组组长汤尚剑主持,对新任科级领导干部开展廉政谈话。
    会上,方志敏革命旧址管理中心副主任梁霜红同志围绕“学习二十大,守初心——建设忠诚干净担当干部队伍”,为科级领导干部宣讲“爱国、创造、清贫、奉献”的方志敏精神。让参会干部深刻感悟清贫思想,深入了解方志敏精神新的时代意义和内涵,向先进看齐,与榜样对标,从中汲取前行力量,在新时代历史方位中坚守职责定位,继续弘扬艰苦奋斗精神,恪守清正廉洁底线,把方志敏精神作为今后勤廉建设的方向标。
    最后汤尚剑同志对科级领导干部提出几点意见,一是要强化政治武装,始终要把准政治方向。二是要强化担当责任,始终要把牢职责方向。三是要强化纪律教育,始终要守牢纪律底线。四是要坚守廉洁底线,始终要把住清廉本身。不论是新任科级领导干部还是其他干部都要牢记初心使命,认真履职尽责,主动担当作为,不断净化社交圈、生活圈、朋友圈。
    五家对口联系单位科级领导干部和纪检委员共有40余人(其中包含8名新任科级领导干部)参加会议。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1