当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
信州灵溪:改进干部作风,提升便民服务
日期:  2018-06-15  来源:  信州区纪委监委
信州区灵溪镇坚持以人民为中心的发展思想,切实把提升便民服务水平,作为改进干部作风问题的重要出发点和落脚点。该镇对镇便民服务中心服务窗口进行了增设和整合,在原有基础上新增设信访接待、政策咨询服务2个窗口,把原来财政惠农窗口整合为综合服务窗口;还在镇便民服务中心和各村便民服务站开设精准扶贫户绿色通道,在各村一楼统一设立便民服务代办点,方便群众办事,让群众少跑、不跑同样也能办到事。同时切实加强规范化管理,建立晨会制、周会制等制度,对镇便民服务中心标识牌、工作牌和工作服进行统一,人员加强培训。
    截止5月底,该镇便民服务中心共代办涉及医保报销、新农保、低保办理等事项324件,办结率100%。(郑德智)
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1