当前位置:首页 > 要闻快递 >
岁末年终,市纪委市监委连续召开两个座谈会!一起来看看都谈了什么吧!
日期:2018-12-26  来源:未知

 
12月24日至25日,上饶市纪委市监委先后召开机关中层以上干部座谈会、派驻机构和非派驻机构主要负责人座谈会,总结回顾今年工作,科学谋划明年工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英出席会议并作总结点评,提出下一步工作要求。市纪委市监委班子成员、派驻机构和非派驻机构主要负责人、市纪委监委机关各室部牵头负责人共70余人参加座谈。
     座谈会上,大家围绕一年来工作开展情况,交流经验做法,查摆问题不足,分享心得体会,并就如何做好明年工作积极建言献策,畅谈思路举措。通过思想的碰撞交锋,与会人员相互学习、取长补短,既营造了比学赶超、争先创优浓厚氛围,又收到了增添信心、鼓足干劲,凝聚共识、明确方向的良好效果。
      大家纷纷表示,将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,严格对标中央纪委、省纪委部署要求,围绕中心、服务大局,聚焦主责主业,担当实干、奋发作为,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,不断提升人民群众对正风反腐的获得感、满意度,实现全市纪检监察工作高质量发展。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗