当前位置:首页 > 要闻快递 >
全市纪检监察机关多形式收听收看庆祝改革开放40周年大会
日期:2018-12-19  来源:市纪委宣传部

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
    我市各级纪检监察机关第一时间组织广大纪检监察干部通过多种形式收听收看大会直播,聆听习近平总书记重要讲话。

市纪委监委机关

   市纪委市监委组织机关全体人员集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,将改革开放精神融入到纪检监察工作的方方面面,不断提高工作能力和水平,在新时代扛起新担当,展现新作为,为改革开放贡献力量。

弋阳县

   弋阳县纪委监委干部采取集中观看、个人自学、对接贫困户等形式,认真观看庆祝改革开放40周年大会直播。大家表示,改革开放的成果令人振奋,站在监察体制改革的新起点,要进一步增强政治使命感和责任感,用自己的实际行动书写正风反腐新时代答卷。

鄱阳县

    鄱阳县纪检监察干部利用电视、网络、广播等多种媒体,及时收看收听大会实况。大家表示,要以更加饱满的热情,不停步、再出发,忠诚履职,持续深化党风廉政建设,着力推进全面从严治党向纵深发展。

铅山县

    铅山县纪检监察干部第一时间收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,并表示,要深学笃行会议精神,在全面从严治党、全面深化改革开放中当好表率、作出贡献。

婺源县

   婺源县思口镇组织纪检监察干部、村级监察信息员集中收看庆祝改革开放40周年庆祝大会。大家纷纷表示,习总书记的重要讲话高瞻远瞩、掷地有声、振奋人心,将坚定不移拥护和支持改革开放,在实现乡村振兴中展现新作为。

信州区

  信州区村级监察联络员自发组织观看庆祝改革开放40周年大会直播,关注热点、反映难点,积极尽责、主动履职,成为活跃在基层一线的“岗前哨”。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗