当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委常委会传达学习省、市会议精神
日期:2018-08-10  来源:市纪委监委网站

8月9日,上饶市纪委监委召开市纪委常委会暨监委会议,传达学习省委十四届六次全会精神、全省纪检监察工作座谈会暨设区市纪检监察工作半年报告会议精神和市委四届六次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英主持会议并讲话。

会议指出,全省纪检监察工作座谈会暨设区市纪检监察工作半年报告会总结肯定了全省纪检监察机关上半年取得的工作成效,指出存在的问题和不足,深入分析形势任务,进一步理清了工作思路和工作路径,为我们做好下半年纪检监察工作提供了重要遵循。

会议强调,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻省、市全会精神纳入工作总体部署,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。要认真领会全省设区市纪检监察工作半年报告会精神特别是孙新阳书记的讲话精神,始终坚持稳中求进基本工作方针,在关键领域、薄弱环节上有所突破。要把政治建设摆在首位,持续深入推进监察体制改革,切实维护群众利益,持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,大力整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,始终保持反腐败高压态势,持续建设风清气正政治生态,努力推进我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶、取得新成效。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗