当前位置:首页 > 要闻快递 >
四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开
日期:2018-06-13  来源:上饶市纪委市监委网站


    6月12日下午,四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开,传达了市委书记马承祖关于做好作风建设专项巡察的讲话精神,对开展作风建设专项巡察工作进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长杨文英,市委常委、市委组织部长、市委巡察工作领导小组副组长黄玉剑出席会议并讲话。

杨文英指出,开展作风建设专项巡察,是落实全面从严治党要求的迫切需要,是贯彻全省作风建设工作会议精神的务实举措,是优化营商环境、推动上饶赶超发展的现实要求,要提高政治站位,增强对作风建设专项巡察工作的认识,推动作风建设向纵深发展。她强调,要坚持问题导向,扎实开展部分市直单位作风建设专项巡察,做到坚持谋划在先,做足准备功课,坚持问题导向,创新方式方法,坚持标本兼治,强化成果运用,全面提升政治巡察的监督效果。她要求,要凝聚巡察合力,确保作风建设专项巡察取得实效,进一步强化政治担当、监督管理,圆满完成本轮巡察工作,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供坚强纪律保障。

黄玉剑强调,要坚持问题导向不偏离,始终聚焦“怕、慢、假、庸、散”五大作风顽疾,动真碰硬、深挖细查,不断把作风建设推向深入;要确保巡察效果不动摇,精心谋划、科学安排,瞄准重点工作、重点对象开展巡察,高质量、高效率完成巡察任务;要严明工作纪律不松纪,以铁的纪律打造一支忠诚干净担当的巡察队伍,确保巡察工作有序开展。

会议还宣布了巡察任务分工决定。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗