当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委市监委机关开展《红色家书》专题党课活动
日期:2018-06-12  来源:上饶市纪委市监委网站


    6月11日,市纪委市监委组织开展《红色家书》专题党课活动,机关第四党支部书记叶建国作专题授课。

  党课紧紧围绕《红色家书》精神内涵,引用大量案例,从对党忠诚做政治上的“明白人”、求真务实做干事创业的“勤快人”、甘于奉献做追求人生价值的“担当人”、淡泊名利做清正廉洁的“干净人”四个方面,深入浅出阐述了如何从一封封红色家书中汲取精神力量、激发工作动力,不忘初心、牢记使命,做新时代忠诚干净担当的纪检监察干部。

    活动中,大家集体重温了入党誓词、诵读了革命先烈王孝锡就义前写的《给父母的诀别信》,党员代表谈了个人体会。大家纷纷表示,机关开展红色家书专题党课论坛系列活动,提升了党性修养,让“忠诚干净担当”深入骨髓、融入血液。


    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗