当前位置:首页 > 要闻快递 >
我市各级纪检监察干部认真收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
日期:2018-03-07  来源:未知
盛世迎盛会,3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂盛大开幕。上饶市各级纪检监察干部纷纷通过电视、广播、网络、手机微信等渠道收听收看会议直播,认真聆听国务院总理李克强作的政府工作报告。

        大家看大会、听报告、谈变化,倍感振奋、深受鼓舞。纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,扎扎实实做好党风廉政建设和反腐败工作,坚决纠正损害群众利益的不正之风,以实际行动维护风清气正的政治生态,为决胜全面小康贡献自己应有之力。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗