当前位置:首页 > 要闻快递 >
杨文英参加市纪委机关党支部学习会
日期:2018-02-23  来源:上饶市纪委监委网站
2月22日上午,春节后上班第一天,市纪委监委机关党委3个支部分别召开支部会议,组织党员干部集中学习,畅谈返乡见闻。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英以普通党员身份参加了第一党支部的学习交流会。
    按照春节期间党员干部“十九大精神宣讲进家乡,听民声访民情看变化”党员主题日活动的要求,结合回乡所见所闻,大家畅谈家乡的变化:新农村建设成效显著,家乡面貌焕然一新;扶贫工作深入人心,党群干群关系更加融洽,特别是各地的扶贫监督执纪标语成为乡村一道靓丽的风景。百姓物质生活水平明显提高,精神生活日益丰富,幸福指数不断提升。
    交谈中,大家纷纷表示:在新的一年里要振奋精神,鼓足干劲,起好头、迈好步。要进一步追求卓越,争创一流,形成比学赶超、充满活力的工作局面。要树立忠诚干净担当的纪检监察干部形象,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,为“决胜全面小康,打造大美上饶”贡献力量。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗