当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
信州区:开展“端午献温情 党员先锋行 干群一家亲”包粽子比赛活动
日期:2018-06-16  来源:信州区纪委监委
6月15日,信州区纪委协同结对共建单位五三(2)社区召集社区居民、党员干部和志愿者们,开展了“端午献温情 党员先锋行 干群一家亲”包粽子比赛活动。
图为活动现场
下午2点30分,比赛蓄势待发,糯米、粽叶等必备材料整齐地摆上桌,一字排开的长桌子成了比赛的擂台。随着主持人的一声令下,只见参赛选手们个个麻利地卷起粽叶,舀上米,迅速包好并用绳子捆紧......经过激烈紧张的角逐,比赛产生了一、二、三等奖。
图为活动现场
大家纷纷表示,包粽子比赛不仅使大伙感受到了浓浓的传统文化氛围,而且也增进了邻里间的友情。 活动最后,大家将包好的粽子分发给社区低保户、困难党员、孤寡老人的手中,给他们送去了节日的慰问。(周洁)
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗