当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 弋阳县 > 其他信息 >
中国共产党弋阳县第十八届纪律检查委员会第一次全体会议召开 张鹏当选县纪委书记
日期:  2021-08-31  来源:  未知



      8月31日下午,新选举产生的中国共产党弋阳县第十八届纪律检查委员会召开第一次全体会议。会议应到委员25人,实到25人,符合有关规定。
受中国共产党弋阳县第十八次代表大会主席团的委托,张鹏主持会议。



      会议审议通过了《中国共产党弋阳县第十八届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;并以无记名投票方式,选举产生了中国共产党弋阳县第十八届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。



      卢国发、叶建斌、江健、苏雯、李凯、李霞、张鹏、钟劲萍、姚瑛等9名同志当选中国共产党弋阳县第十八届纪律检查委员会常务委员会委员。

 

张鹏当选为中国共产党弋阳县第十八届纪律检查委员会书记。钟劲萍、江健、苏雯为中国共产党弋阳县第十八届纪律检查委员会副书记。

      中国共产党弋阳县第十八届纪律检查委员会第一次全体会议中选举产生的县纪委常务委员会委员和书记、副书记人选在中国共产党弋阳县第十八届委员会第一次全体会议中审议通过。

      张鹏指出,县第十八次党代会站在“两个一百年”的交汇点,为弋阳经济和社会的发展擘画出崭新的宏伟蓝图,对深入推进纪检监察工作创新突破和高质量发展提出了更高要求。新一届县纪委班子要不忘初心、牢记使命,戮力同心、锐意进取,团结带领全县纪检监察干部,贯彻落实好县第十八次党代会精神,把全县纪检监察工作推上一个新台阶,奋力谱写全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章。
     

      张鹏强调,

      ☆ 要深刻领会、贯彻落实,确保县委各项决策落到实处。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,认真学习贯彻县第十八次党代会精神,把党代会精神与推进党风廉政建设和反腐败斗争结合起来、与纪检监察重点工作融合起来,确保县委各项决策部署落实到位。

☆ 要明晰定位、实干笃行,努力开创全县纪检监察工作的新局面。要在认识上有新提高,工作上有新举措,实践上有新进展,把监督挺在前面,着力整治侵害群众利益的腐败问题和不正之风,实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成果助推我县纪检监察工作高质量发展。

☆ 要以身作则、忠诚履职,努力锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。要用实际行动诠释“忠诚、干净、担当”,做到政治品格过硬、履职担当过硬、作风纪律过硬、清正廉洁过硬,要以“挑重担、涉险滩、打硬仗”的决心魄力,动真碰硬、一抓到底,以一往无前、风雨无阻的奋斗姿态担当实干、履职尽责。

    [ 责任编辑:弋阳县纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1