当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 弋阳县 > 其他信息 >
县委常委、县纪委书记、县监委主任张鹏在朱坑镇与选民代表们见面
日期:  2021-09-07  来源:  弋阳县纪委县监委
      9月7日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任张鹏深入朱坑镇,以县人大代表候选人的身份参加选民代表见面会,与选民代表深入交流。县人大常委会副主任杨荣成、县人大常委会副主任提名人选许春肖陪同。朱坑镇相关负责同志及选民代表参加见面会。
      见面会上,杨荣成副主任介绍了正式代表候选人张鹏同志的基本情况。随后,张鹏就如何履行好人大代表职责与大家进行了交流探讨。
      张鹏表示,一是要积极发挥好决策职能,不断提升为民决策水平。积极推动脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,切实提出符合实际又可操作性的意见建议,同时汇聚好农村的智慧强音,不断增强依法执行代表职务和参政、议政、督政的能力。二是要充分发挥监督保障作用,助力基层发展政策落地。将紧紧围绕乡村建设重心工作、人民群众切身利益的各项农村政策的等方面,开展强有力的监督,并在规范基层村民自治、民主管理方面群策群力,确保各项政策落地落细。三是要着力发挥桥梁纽带职能,凝心聚力共谋乡村振兴。主动发扬求真务实工作作风,积极加强与各位代表密切联系,高度关注农村社会保障体系、卫生及教育事业等存在的现实问题,切实为朱坑镇民生福祉建言献策。


      随后,张鹏来到朱坑镇挂点企业安徽海螺集团新材料项目点进行调研,听取了项目建设进展情况,并对项目建设过程中遇到的问题和困难提出指导性的意见和建议。同时详细了解朱坑镇新冠疫苗接种工作情况,要求再接再厉、一鼓作气,争取早日完成疫苗接种工作。
    [ 责任编辑:弋阳县纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1