当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 信州区 > 巡视巡察 >
区委开展巡察“回头看”和优化营商环境专项巡察情况反馈
日期:  2021-09-15  来源:  未知

 

廉洁信州 6月30日

  根据区委巡察工作领导小组的安排,6月30日,区委巡察工作领导小组成员分别带队到区城市管理局、区发展和改革委员会、区民政局、区市场监督管理局、区商务局、信州产业园等6个单位党组织进行巡察反馈。

  6月30日上午,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长吴武华带队到区城市管理局进行巡察反馈;区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长徐卓带队到区发展和改革委员会进行巡察反馈。会议上首先传达了潘表光同志在书记专题会议讲话精神。两位领导分别就抓好巡察整改工作提出若干要求。

  他们强调,要提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的责任感。各被巡察单位要把巡察整改作为一项重大政治任务切实抓紧抓好;要把巡察整改作为当前中心工作抓紧抓好;要把巡察整改作为啃硬骨头抓紧抓好。要明确目标任务,全力以赴抓好整改落实。要牢牢把握新时代的新形势、新部署、新要求,结合实际,拿出因地制宜、切实可行的整改措施,快速行动,夯实责任,加强整改调度,扩大成效。强化巡察整改提升,推动各项工作高质量发展。要抓住巡察整改的契机,扎实开展整改工作,做好结合文章,全面转化巡察整改各项成果,使各被巡察单位的党建水平和改革发展都能上一个新台阶。

 

  区委巡察领导小组其他成员也均带队完成全部的巡察反馈工作。下一步,被巡察单位全面进入整改阶段,并及时将整改情况向党内和社会进行公开,接受广大党员干部群众监督。

 
 
    [ 责任编辑:信州区纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1