当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 信州区 > 巡视巡察 >
【本级巡视巡察】区委开展第十轮巡察反馈工作
日期:  2021-02-19  来源:  未知

  根据区委巡察工作领导小组的安排,2月19日,区委巡察工作领导小组成员分别带队到沙溪镇、茅家岭街道、水南街道等3个镇(街)党(工)委及东市街道、朝阳镇、西市街道、北门街道等7个镇(街)的部分村(居)党组织进行巡察反馈。

     

  2月19日上午,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长吴武华带队到沙溪镇进行巡察反馈;区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长徐卓带队到茅家岭街道进行巡察反馈,并分别对抓好巡察整改工作提出要求。

  他们强调,要提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的责任感。各被巡察单位要把巡察整改作为一项重大政治任务切实抓紧抓好;要把巡察整改作为当前中心工作抓紧抓好;要把巡察整改作为啃硬骨头抓紧抓好。要明确目标任务,全力以赴抓好整改落实。要牢牢把握新时代的新形势、新部署、新要求,结合实际,拿出因地制宜、切实可行的整改措施,快速行动,夯实责任,加强整改调度,扩大成效。强化巡察整改提升,推动各项工作高质量发展。要抓住巡察整改的契机,扎实开展整改工作,做好结合文章,全面转化巡察整改各项成果,使各被巡察单位的党建水平和改革发展都能上一个新台阶。





  区委巡察领导小组其他成员也均带队完成全部的巡察反馈工作。下一步,被巡察单位全面进入整改阶段,并及时将整改情况向党内和社会进行公开,接受广大党员干部群众监督。

    [ 责任编辑:信州区纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1