当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 鄱阳县 > 其他信息 >
吴松到纪检监察干部家中开展政治家访
日期:  2021-02-19  来源:  未知
2月18日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴松对部分纪检监察(巡察)干部开展政治家访,送去组织的关心关爱。

家访中,吴松每到一家,都与干部家属们进行促膝谈心,详细了解干部家庭家教家风情况,感谢他们对纪检监察和巡察工作的理解和支持,听取他们对县纪委县监委领导班子以及纪检监察工作、干部管理教育等方面的意见建议。交谈中,他指出,党员干部的家风,与作风党风紧密相连,家风建设是党员干部的必修课。作为纪检监察干部的家属,要更加注重家风家教建设,继续当好“贤内助”和“廉内助”,不断强化对子女的爱党爱国主义教育,主动净化朋友圈,自觉抵制诱惑,防止被“围猎”,守牢纪律底线,切实筑起“家庭防火墙”。

受访干部及家人一致表示,感谢组织的关心关爱,将继续加强学习、勇于担当,把好“家门”、守好“后院”,筑牢家庭拒腐防线,树立良好家风,决不辜负组织的关心和信任。

据悉,自2017年以来,县纪委县监委已连续5年开展政治家访,通过分级走访、面对面“拉家常”等方式,实现巡察机构、派驻(出)机构、县纪委监委机关及30个乡镇(街道)纪委全体干部的政治家访全覆盖,对纪检监察干部的关心与爱护由“八小时内”延伸到“八小时外”。

    [ 责任编辑:鄱阳县纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1