当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
广丰区召开深化监察体制改革转隶人员见面会
日期:2018-01-03  来源:广丰区纪委

1月2日,广丰区纪委监委全体干部职工大会暨转隶人员见面会召开。
    会议指出,转隶干部的集体见面,标志着广丰区监察体制改革试点工作迈出了关键性的一步。
    会议要求,转隶人员面对新形式、新任务、新要求,要正确把握纪检监察工作特点和规律,增强工作责任感和使命感。主动担当做党纪国法的捍卫者,严肃履责做反腐倡廉的主力军,严格自律做廉洁自律的带头人。为广丰打造新城区、决战新工业、实现新跨越提供坚强的纪律保障。(王皎玉 )
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗