当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
上饶经开区:政治生日向全体机关党员送书
日期:2017-06-23  来源:上饶经开区纪委
“今天,我们开发区纪工委党支部全体学员过一个集体政治生日,我代表党支部送大家中纪委推荐的四套书作为政治生日礼物,希望大家回去以后认真读一读,学思践悟,加强文化修养和党性修养。”近日,上饶经开区纪工委党支部书记林亦柳在支部集体政治生日会上向全体党员送书。
    在开展“两学一做”学习教育活动中,上饶经开区纪工委制定了政治生日制度,党支部要在每一位党员的政治生日那天送一份政治生日贺卡、书籍等政治生日礼物,强化党员的党员意识和政治政治意识。
    近日,上饶经开区纪工委党支部召开“两学一做”学习教育活动暨全体党员政治生日会,党支部向全体党员赠送《中国通史》、《人类简史》、《中国家规》、《吾曹不出如苍生何(梁漱溟晚年口述)》等四套书以及政治生日贺卡、纪律学习笔记本等政治生日礼物。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗