当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
铅山:召开推进“两学一做”暨“两项活动”部署会
日期:2017-06-08  来源:铅山县纪委

6月7日下午,铅山县纪委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“两项活动”部署会。会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要指示精神和省、市、县有关会议精神,对县纪委开展“我是党员我带头”、“争当方志敏式好干部”两项活动进行动员部署。县委常委、县纪委书记邓登勇出席会议并讲话。

邓登勇指出,去年以来,县纪委把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务来抓,以纪检监察工作为依托,坚持学做结合、学做相促,推动学习教育取得了积极实效。

邓登勇强调,全县纪检监察干部要明确重要意义,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的思想自觉和行动自觉;要把握关键环节,在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上精准发力,推动学习教育常态化制度化任务落地生根;要聚焦重点领域,紧盯关键少数,夯实支部基础,打造特色亮点,加强组织领导,切实推动学习教育常态化制度化工作见实效。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗