当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
信州区96名纪检干部参加《规则》知识测试
日期:2017-03-10  来源:未知

   “审查时间不得超过多少天?”“审理工作应当自受理之日起多少天内完成?”……3月9日上午,信州区纪委监察局组织全区纪检监察干部参加《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《规则》)知识考试。区纪委监察局机关、纪工委监察分局全体干部、各镇街纪委委员、区直纪检组全体纪检干部共计96人参加考试。区委常委、纪委书记吴武华担任总监考。

    自《规则》出台以来,信州区全体纪检干部通过集中学习、个人自学、交流心得体会等方式,切实抓好学习贯彻,力求入脑入心,并以集中考试形式检验学习成效。本次考试分两个考场进行。考试采取闭卷方式,实行百分制,90分以上为合格,对考试不合格人员将择期补考。考试结束后,考试成绩将通过书面形式告知单位和本人,并将记入个人廉情档案。

    “这次考试内容和业务工作结合紧密,既检验了我们前段时间的学习效果,也有助于发现自己在监督执纪工作中存在的不足,我一定要将《规则》学透悟透,用《规则》来指导今后的案件审理工作。”考试结束后,信州区纪委案件审理室的黄美芳主任说道。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗