当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
余干县纪检干部掀起学习《监督执纪工作规则》热潮
日期:2017-03-06  来源:余干县纪委

近日,余干县纪委组织委局机关干部职工专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《规则》)。县委常委、县纪委书记王元香参加学习会并对学习贯彻监督执纪工作规则提出了具体要求。

学习会上,全体人员通过细读原文、逐条学习的方式,对《规则》从领导体制、线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查、审理工作、监督管理等方面做了深入学习。王元香强调,全县纪检监察干部要学深悟透《规则》,并组织考试,以考促学;要结合当前工作实际,把《规则》内化于心、外化于行,根据《规则》,及时修订现有工作流程,完善内部监督机制,不折不扣地认真落实。(张欢庆)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗