当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
余干县纪委迅速“收心拢神” 撸起袖子加油干!
日期:2017-02-07  来源:未知
2月4日是年后上班第二天,余干县纪委、监察局召开机关干部大会,组织全体干部职工观看专题教育警示片《打铁还需自身硬》中篇《严防“灯下黑”》,学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。 在向大家送出新春祝福的同时,督促机关干部要迅速上紧发条,收心归位,以崭新的风貌,精神抖擞地投入新的一年工作当中,撸起袖子加油干。

      该县纪委负责人强调,全体机关干部要迅速将思想状态从“假日”向“工作日”转变,收紧心神,调整好工作和生活规律;要带着愉悦的心情工作,不把工作中遇到的困难和不顺产生的负面情绪带到家庭生活当中;明确新年工作上要做到早谋划、早部署;要将“给我上”转变为“跟我上”,发挥团队精神,齐心协力打一场漂亮的党风廉政建设和反腐败斗争“大胜仗”。 机关干部们纷纷表示,金鸡报晓春已到,撸起袖子加油干。良好的开端是成功的一半,撸起袖子加油干才能把梦想变成现实。这次机关干部大会开得非常重要、及时,能让人收脑、收心,专心工作,这根弦绷得好,这个“紧箍咒”也念得及时。让鸡年更上一层楼,是我们的目标,也是我们的底线。我们机关干部要尽快进入工作状态,切实以饱满的工作精神在新年度开创辉煌的业绩。(张条生)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗