当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
驻市财政局纪检监察组:召开党风廉政建设工作联系会
日期:2019-01-08  来源:驻市财政局纪检监察组

 
1月3日,驻市财政局纪检监察组组织召开归口监督单位2018年度第四季度党风廉政建设工作联系会,市财政局等四家单位分管班子成员及联络员参会,驻市财政局纪检监察组组长陈建农主持会议。会议总结了各单位2018年度党风廉政建设特色亮点工作,剖析存在的问题,并对2019年工作进行了部署。
     会议要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,讲政治、讲规矩、守纪律、顾大局,以实际行动坚决贯彻落实“两个维护”,做政治上的明白人;要强化责任意识,准确把握主体责任的科学内涵,认真履行好“一岗双责”,牢固树立抓好全面从严治党是本职、抓不好是失职、不抓是渎职的理念,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要加强政治学习,坚持读原著、学原文、悟原理,精通其内涵、摸准其实质,真正做到内外于心、外化于行;要加强作风建设,紧盯“怕、慢、假、庸、散”现象,下大力气整治形式主义、官僚主义,进一步净化党风政风;要内强素质、外塑形象,按照“五型”政府建设要求,增强服务意识,日常执法监督过程中要做到依法文明,在服务过程中要做到细致、耐心,用我们实际行动维护本单位良好的形象;要敢于创新、善于总结,加强沟通交流,相互学习兄弟单位在党风廉政建设方面的特色亮点做法,取长补短、共同提高。会议还就春节期间加强廉洁自律方面作出了具体要求。会前,大家共同参观学习了市审计局党风廉政文化展厅。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗