当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
广丰区:春节期间持续开展明察暗访
日期:2018-02-23  来源:广丰区纪委

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。春节长假期间,广丰区纪委监委组织7个暗访组,在全区范围内开展2018年春节期间明察暗访活动。

此次明察暗访活动旨在巩固和拓展落实中央八项规定精神及实施细则精神成果,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为,确保春节期间风清气正,推动社会风气持续好转。

活动通过深入各机关、乡镇等地,采取明查暗访、随机抽查、突击检查等方式,开展上下联动、全方位立体化的监督检查。聚焦重点领域、重点问题,访查违规公款吃喝、违规接受宴请、违规收受土特产或消费卡等节礼、违规发放津补贴或福利、公车私用或私车公养等10类违反中央八项规定精神问题。

为确保明察暗访取得实效,各暗访组突出问题导向,畅通监督举报渠道,坚决发现和纠正“节日腐败”问题,对踩“红线”、闯“雷区”的发现一起、查处一起,点名道姓通报曝光,严肃追究责任,形成有力威慑。(广丰区纪委  王皎玉)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗